obracs
guitar music by Kozo Momokawa
ラベル
live info
(22)
set
(13)
guitar
(6)
curry
(5)
drink
(2)
2012年7月15日日曜日
ピンガ
ボクのお気に入りアルコールはブラジルのカシャッサ(ピンガ)。さとうきびを発酵蒸留させたお酒。
なかでもアルマジロのラベルのタトゥージーニョが好きで、飲み方はロックにライムを搾る。ベーリョバヘイロはよりしっかりした口当たりでこれもおいしい。カクテルベースにも合う。ラム好きな人はピンガも飲んでみて。気に入るんじゃないかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿